Главное - варить правильно. Варите овощи, рыбу и морепродукты с удовольствием! Может и правда кому то будет полезно это знать... Сегодня поговорим о Яйцах...
Куриные яйца... Яйца варят 3-15 минут, в зависимости от того, какие яйца вы хотите сварить: всмятку, в мешочек или вкрутую. Для получения яиц всмятку их варят 3-5 минут, в мешочек – 5-10. Для приготовления вареных яиц вкрутую яйца варят 10-15 минут.
Тесто такого пирога получается очень вкусным. Пирог суперский!!! запах на кухне стоял сумасшедший) Пробуйте:)
350 г. муки, 250 г творога, 180 г маргарина для выпечки, 6 ст. л. сахара, 4 ст. л. сметаны, 4-6 крупных яблок, 1 яйцо, сахарная пудра для посыпки, корица.
Маргарин заранее достать из холодильника,чтобы он стал мягким. В муку добавляем маргарин, сахар, сметану и протертый через сито творог. Замешиваем тесто , скатываем его в шар и убираем на 1 час в холодильник. Затем тесто раскатываем на столе,присыпанном мукой и переносим его на противень,застеленный бумагой для выпечки. Противень стандартная. Излишки теста обрезаем по краю Яблоки чистим от кожуры, сердцевину и семена удаляем и и нарезаем на не очень тонкие ломтики.Выкладываем кусочки яблок на тесто так,чтобы полностью закрыть его яблоками и присыпаем корицей.Остатки теста раскатываем и вырезаем из них украшения для пирога,которые выкладываем поверх яблочного слоя. Мои украшения никак не вырезались просто круглая маленькая лепешка и пальцами края придавила как будто лепестки:) все просто.
Сверху смазываем взбитым яйцом и выпекаем при температуре 200 градусов 30-40 минут. Готовый пирог обильно посыпаем сахарной пудрой,т.к. в яблоки мы не добавляли сахар. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! :)
Если вы, хотя бы раз готовили настоящий паштет, то покупной вы есть не будете. Он полезен для зрения, роста и восстановления костей. Способствует нормальному обмену веществ. Полезен для мозга и спинного мозга. Благодаря содержанию витамина B12 способствует синтезу ДНК, миелина, является антиоксидантом, участвует в метаболизме жиров. И много много еще полезных качеств:)
Услуги по обеспечению бортового питания начали развиваться со времени первых шагов гражданской авиации, но концепция этого бизнеса была еще в зародыше, когда в 1942 г. авиакомпания American Airlines вложила около 500 тыс. долл. в создание собственной кейтеринговой компании.
Пассажиров дирижаблей «Цеппелин» кормили на борту уже в 1914 г., а позже, с начала 1920-х годов, на борту начали оборудовать специальные помещения для приема пищи, но самолеты тогда были маленькие, и в этом плане существовало много ограничений.
KLM Royal Dutch Airlines очевидно была одной из первых, предложив в конце августа1919 г. пассажирам предварительно упакованную еду и оборудовав на борту одного из своих самолетов Fokker F2 буфет. Известно, что один из таких буфетов, деревянный шкаф с напитками и стаканами, упал на пассажира через 15 минут после взлета, так как вибрация самолета ослабила крепящие его к стене болты...