Главная страница  Политика конфиденциальности  |  Пользовательское соглашениеАвторизация  Регистрация  |  Обратная связь
НовостиКаталогПолезные советыДокументыБлогиФорумФотогалерея

Войдите в систему

Регистрация | Я забыл пароль | Зачем?

Фермерские продукты

Новости
потребительского рынка

9 июля 2012
«Карнавал мороженого» в Барнауле

9 июля 2012
Швейцарский сыр обретет новую родину на Ставрополье

9 июля 2012
В Псковской области на два месяца заморозили закупочную цену на молоко

Все новости

Новости компаний

6 июля 2012
"Савушкин продукт" выпустил кисломолочный напиток со вкусом холодника

4 июля 2012
Компания "Вимм-Билль-Данн" выпустила новый зерненый творог

3 июля 2012
«Лакт» обновил линейку десертов

Все новости

Документы

ГОСТ Р 52464–2005

ГОСТ 4814-57

ГОСТ 4288-76

Все документы

Главная / Блоги

Блоги

Добавить запись в блог

Страницы   ← Ctrl предыдущая   cледующая Ctrl
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 31
Всего записей: 211, показаны: 36-42

Главное - варить правильно.
Варите овощи, рыбу и морепродукты с удовольствием!
Может и правда кому то будет полезно это знать...
Сегодня поговорим о Яйцах...

Куриные яйца...
Яйца варят 3-15 минут, в зависимости от того, какие яйца вы хотите сварить:
всмятку, в мешочек или вкрутую.
Для получения яиц всмятку их варят 3-5 минут, в мешочек – 5-10.
Для приготовления вареных яиц вкрутую яйца варят 10-15 минут.
 (352x285, 39Kb)


Читать дальше →


Добавить комментарий 0

Тесто такого пирога получается очень вкусным.
Пирог суперский!!!
запах на кухне стоял сумасшедший)
Пробуйте:)



350 г. муки, 250 г творога, 180 г маргарина для выпечки, 6 ст. л. сахара,
4 ст. л. сметаны, 4-6 крупных яблок, 1 яйцо, сахарная пудра для посыпки, корица.

Маргарин заранее достать из холодильника,чтобы он стал мягким.
В муку добавляем маргарин, сахар, сметану и протертый через сито творог.
Замешиваем тесто , скатываем его в шар и убираем на 1 час в холодильник.
Затем тесто раскатываем на столе,присыпанном мукой и переносим его на противень,застеленный бумагой для выпечки. Противень стандартная.
Излишки теста обрезаем по краю
Яблоки чистим от кожуры, сердцевину и семена удаляем и и нарезаем на не очень тонкие ломтики.Выкладываем кусочки яблок на тесто так,чтобы полностью закрыть его яблоками
и присыпаем корицей.Остатки теста раскатываем и вырезаем из них украшения для пирога,которые выкладываем поверх яблочного слоя.
Мои украшения никак не вырезались просто круглая маленькая лепешка и пальцами края придавила как будто лепестки:) все просто.

Сверху смазываем взбитым яйцом и выпекаем при температуре 200 градусов 30-40 минут. Готовый пирог обильно посыпаем сахарной пудрой,т.к. в яблоки мы не добавляли сахар.





ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! :)



Ключевые слова: пироги. сладкая выпечка.
Добавить комментарий 0

Если вы, хотя бы раз готовили настоящий паштет,
то покупной вы есть не будете.
Он полезен для зрения, роста и восстановления костей.
Способствует нормальному обмену веществ.
Полезен для мозга и спинного мозга. Благодаря содержанию витамина B12 способствует синтезу ДНК, миелина, является антиоксидантом, участвует в метаболизме жиров.
И много много еще полезных качеств:)
 (500x361, 92Kb)


Читать дальше →


Ключевые слова: паштет


Добавить комментарий 0

Услуги по обеспечению бортового питания начали развиваться со времени первых шагов гражданской авиации, но концепция этого бизнеса была еще в зародыше, когда в 1942 г. авиакомпания American Airlines  вложила около 500 тыс. долл. в создание собственной кейтеринговой компании.


Пассажиров дирижаблей «Цеппелин» кормили на борту уже в 1914 г., а позже, с начала 1920-х годов, на борту начали оборудовать специальные помещения для приема пищи, но самолеты тогда были маленькие, и в этом плане существовало много ограничений.

KLM Royal Dutch Airlines очевидно была одной из первых, предложив в конце августа1919 г. пассажирам предварительно упакованную еду и оборудовав на борту одного из своих самолетов Fokker F2 буфет. Известно, что один из таких буфетов, деревянный шкаф с напитками и стаканами, упал на пассажира через 15 минут после взлета, так как вибрация самолета ослабила крепящие его к стене болты...

Полностью статью можно прочитать на Портале  «Airports International».



Ключевые слова: самолет, аэропорт, питание, буфет
Добавить комментарий 0

Очень празднично и вкусно.
Это полноценное блюдо. Да, с помидорками
за уши не оттянешь! :)))
 (500x399, 103Kb)

Читать дальше →


Ключевые слова: картофель


Добавить комментарий 0

Для тех кто любит готовить,
Поделюсь полезными советами:)
Которыми сама пользуюсь.
И так поехали....:)
РЫБА:
 (500x400, 92Kb)


Читать дальше →


Добавить комментарий 0
Пирог Баунти
14 мая 2012, 09:27, Viola_Metel

Во первых красота!
Во вторых не сложно!
Очень нежный шоколадный вкус и приятной кокосовой ноткой...
 (500x291, 213Kb)


Читать дальше →


Добавить комментарий 0
Страницы   ← Ctrl предыдущая   cледующая Ctrl
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 31



Новости  |  Каталог  |  Документы  |  Блоги  |  Фотогалерея


Потребительская корзина - Интернет-сообщество профессионалов и потребителей. Обсуждаем продукты питания. Рейтинги и отзывы в каталоге продуктов: масло, рыба, вино, мед, молоко, чай, алкоголь, кофе, сыр, пельмени, сок, хлеб, колбаса, мороженое, майонез - вся пищевая продукция в вашей потребительской корзине. конкурс сайтов Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика