  | |   |
ГОСТ 3948-90 | Филе рыбное мороженое. Технические условия | 1990 г. |
|
ГОСТ 9862-90 | Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия | 1990 г. |
|
ГОСТ 7454-90 | Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия | 1990 г. |
|
ГОСТ 8286-90 | Консервы мясорастительные "Каша с мясом". Технические условия | 1990 г. |
|
ГОСТ 9163-90 | Консервы мясные и мясорастительные "Сосиски". Технические условия | 1990 г. |
|
ГОСТ 28589-90 | Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия | 1990 г. |
|
ГОСТ 28188-89 | Напитки безалкогольные. Общие технические условия | 1989 г. |
|
ГОСТ 28414-89 | Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия | 1989 г. |
|
ГОСТ 6534-89 | Шоколад. Общие технические условия | 1989 г. |
|
ГОСТ 6442-89 | Мармелад. Технические условия | 1989 г. |
|
ГОСТ 6478-89 | Ирис. Общие технические условия | 1989 г. |
|
ГОСТ 24901-89 | Печенье. Общие технические условия | 1989 г. |
|
ГОСТ 24557-89 | Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия | 1989 г. |
|
ГОСТ 28402-89 | Сухари панировочные. Общие технические условия | 1989 г. |
|
ГОСТ 10531-89 | Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия | 1989 г. |
|
ГОСТ 3739-89 | Мясо фасованное. Технические условия | 1989 г. |
|
ГОСТ 28283-89 | Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса | 1989 г. |
|
ГОСТ 25832-89 | Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия | 1989 г. |
|
ГОСТ 13918-88 | Советское шампанское. Технические условия | 1988 г. |
|
ГОСТ 6882-88 | Виноград сушеный. Технические условия | 1988 г. |
|
ГОСТ 7009-88 | Джемы. Общие технические условия | 1988 г. |
|
ГОСТ 6477-88 | Карамель. Общие технические условия | 1988 г. |
|
ГОСТ 11270-88 | Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия | 1988 г. |
|
ГОСТ 9846-88 | Хлебцы хрустящие. Технические условия | 1988 г. |
|
ГОСТ 12250-88 | Консервы рыборастительные в масле. Технические условия | 1988 г. |
|
ГОСТ 18056-88 | Консервы. Креветки натуральные. Технические условия | 1988 г. |
|
ГОСТ 812-88 | Сельди горячего копчения. Технические условия | 1988 г. |
|
ГОСТ 18222-88 | Сардины пряного посола. Технические условия | 1988 г. |
|
ГОСТ 18223-88 | Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия | 1988 г. |
|
ГОСТ 1084-88 | Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия | 1988 г. |
|