| | |
ГОСТ 1551-93 | Рыба вяленая. Технические условия | 1993 г. |
|
ГОСТ 608-93 | Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия | 1993 г. |
|
ГОСТ Р 50460-92 | Знак соответствия при обязательной сертификации. Форма, размеры и технические требования | 1992 г. |
|
ГОСТ Р 50228-92 | Восточные сладости мучные. Общие технические условия | 1992 г. |
|
ГОСТ Р 50365-92 | Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия | 1992 г. |
|
ГОСТ 29275-92 | Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия | 1992 г. |
|
ГОСТ Р 50032-92 | Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Методы определения массовой доли карбамида и расчета сырого протеина с учетом массовой доли карбамида | 1992 г. |
|
ГОСТ 29276-92 | Консервы рыбные для детского питания. Технические условия | 1992 г. |
|
ГОСТ 29049-91 | Пряности. Корица. Технические условия | 1991 г. |
|
ГОСТ 29053-91 | Пряности. Перец красный молотый. Технические условия | 1991 г. |
|
ГОСТ 29048-91 | Пряности. Мускатный орех. Технические условия | 1991 г. |
|
ГОСТ 29052-91 | Пряности. Кардамон. Технические условия | 1991 г. |
|
ГОСТ 29187-91 | Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия | 1991 г. |
|
ГОСТ 29045-91 | Пряности. Перец душистый. Технические условия | 1991 г. |
|
ГОСТ 29050-91 | Пряности. Перец черный и белый. Технические условия | 1991 г. |
|
ГОСТ 29046-91 | Пряности. Имбирь. Технические условия | 1991 г. |
|
ГОСТ 29047-91 | Пряности. Гвоздика. Технические условия | 1991 г. |
|
ГОСТ 7457-91 | Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия | 1991 г. |
|
ГОСТ 15170-91 | Консервы мясные "Говядина измельченная". Технические условия | 1991 г. |
|
ГОСТ 12318-91 | Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия | 1991 г. |
|
ГОСТ 37-91 | Масло коровье. Технические условия | 1991 г. |
|
ГОСТ 28538-90 | Концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов. Технические условия | 1990 г. |
|
ГОСТ 28499-90 | Сиропы. Общие технические условия | 1990 г. |
|
ГОСТ 28616-90 | Вина плодовые. Общие технические условия | 1990 г. |
|
ГОСТ 1938-90 | Чай черный байховый фасованный. Технические условия | 1990 г. |
|
ГОСТ 3716-90 | Чай зеленый байховый нефасованный. Технические условия | 1990 г. |
|
ГОСТ 1939-90 | Чай зеленый байховый фасованный. Технические условия | 1990 г. |
|
ГОСТ 28502-90 | Фрукты семечковые сушеные. Технические условия | 1990 г. |
|
ГОСТ 28649-90 | Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия | 1990 г. |
|
ГОСТ 28483-90 | Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия | 1990 г. |
|