| | |
1950 |
ГОСТ 5311-50 | Хлеб карельский. Технические условия | 1950 г. |
|
ГОСТ 5483-50 | Масла растительные. Метод определения растворимости касторового масла | 1950 г. |
|
ГОСТ 5488-50 | Масла растительные. Качественная реакция на кунжутное масло | 1950 г. |
|
1955 |
ГОСТ 1935-55 | Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия | 1955 г. |
|
1956 |
ГОСТ 7990-56 | Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия | 1956 г. |
|
1957 |
ГОСТ 4814-57 | Блоки мясные замороженные. Технические условия | 1957 г. |
|
1959 |
ГОСТ 9165-59 | Консервы мясные. Ветчина | 1959 г. |
|
ГОСТ 8990-59 | Масло кунжутное (сезамовое). Технические условия | 1959 г. |
|
1960 |
ГОСТ 4771-60 | Консервы молочные. Молоко нежирное сгущенное с сахаром. Технические условия | 1960 г. |
|
ГОСТ 5784-60 | Крупа ячменная. Технические условия | 1960 г. |
|
1961 |
ГОСТ 9831-61 | Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия | 1961 г. |
|
ГОСТ 9712-61 | Булочки повышенной калорийности. Технические условия | 1961 г. |
|
ГОСТ 9903-61 | Лепешки ржаные. Технические условия | 1961 г. |
|
1962 |
ГОСТ 10008-62 | Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия | 1962 г. |
|
ГОСТ 10149-62 | Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия | 1962 г. |
|
1964 |
ГОСТ 10766-64 | Масло кокосовое. Технические условия | 1964 г. |
|
1965 |
ГОСТ 8687-65 | Консервы мясорастительные. Фасоль, горох или чечевица с мясом. Технические условия | 1965 г. |
|
1966 |
ГОСТ 12187-66 | Консервы мясные. Колбасный фарш ветчиннорубленный. Технические условия | 1966 г. |
|
ГОСТ 12296-66 | Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия | 1966 г. |
|
ГОСТ 12297-66 | Консервы мясные. Колбасный фарш любительский. Технические условия | 1966 г. |
|
ГОСТ 12314-66 | Консервы мясные. Паштет "Арктика". Технические условия | 1966 г. |
|
ГОСТ 12425-66 | Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия | 1966 г. |
|
ГОСТ 11829-66 | Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия | 1966 г. |
|
ГОСТ 11812-66 | Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ | 1966 г. |
|
ГОСТ 7169-66 | Отруби пшеничные. Технические условия | 1966 г. |
|
1967 |
ГОСТ 12600-67 | Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия | 1967 г. |
|
ГОСТ 6822-67 | Масло шоколадное. Технические условия | 1967 г. |
|
ГОСТ 12512-67 | Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия | 1967 г. |
|
ГОСТ 12513-67 | Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия | 1967 г. |
|
ГОСТ 13197-67 | Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия | 1967 г. |
|