|
Войдите в системуНовости
|
Главная / Полезные советы Полезные советыЯичные отличия Они есть в любом домашнем холодильнике. Про них рассказывают сказки и шутят, придумывают поговорки и непременно упоминают в так называемой «базовой корзине потребителя». Это и самый распространенный ингредиент, и простое и быстрое в исполнении... Потребительские свойства муки и круп Диетологи рекомендуют начинать свой день с каши. Ведь крупы, по сравнению с сухими завтраками, например, содержат большое количество клетчатки, которая нейтрализует токсины и выводит вредные вещества из организма. Крупа богата сложными углеводами, которые... Покупаем колбасу Колбасы изобретены достаточно давно. Упоминания о колбасе можно встретить в древних источниках Греции, Китая. В России производить колбасу стали лишь в XVII веке. Сейчас на прилавках современных магазинов можно встретить огромное многообразие колбас и мяс... Как покупать мед — меры предосторожности Никаким бытовым способом определить качество меда нельзя. А нарваться на подделку – элементарно. Единственное, что в наших силах, это при покупке меда принять некоторые меры предосторожности.
Покупая мед на рынке или специализированной ярмарке,... Сельдь. Определяем качество А знаете ли вы, что русские не единственные, кто любит селедочку?!
Ежегодно, в начале октября, в Хельсинки, открывается ярмарка сельди. А начало свое берет эта традиция аж с 1743 года. И огромное количество людей, желающих полакомитьс... Признаки качества птицы После того, как куриное мясо прошло проверку качества и было расфасовано и доставлено в магазин, именно потребители, то есть мы с вами, несем ответственность за сохранение качества и свежести приобретенного продукта. Мы ежедневно совершаем покупки, выбира... Как выбрать сливочное масло? Выбор сливочного масла в магазинах очень велик — просто глаза разбегаются. На чем остановиться? Нет времени размышлять — берешь привычное, с давно знакомым названием, хочется поэкспериментировать — ищешь название поэ... Определяем свежесть мяса Для получения вкусного, питательного, аппетитного блюда, следует внимательно отнестись к выбору мяса. Многие недостатки можно устранить в процессе кулинарной обработки продукта, но, согласитесь, это скорее удел профессионалов. Итак, основной критерий при ... Новости | Каталог | Документы | Блоги | Фотогалерея |