Главная страница  Политика конфиденциальности  |  Пользовательское соглашениеАвторизация  Регистрация  |  Обратная связь
НовостиКаталогПолезные советыДокументыБлогиФорумФотогалерея

Войдите в систему

Регистрация | Я забыл пароль | Зачем?

Фермерские продукты

Новости
потребительского рынка

9 июля 2012
«Карнавал мороженого» в Барнауле

9 июля 2012
Швейцарский сыр обретет новую родину на Ставрополье

9 июля 2012
В Псковской области на два месяца заморозили закупочную цену на молоко

Все новости

Новости компаний

6 июля 2012
"Савушкин продукт" выпустил кисломолочный напиток со вкусом холодника

4 июля 2012
Компания "Вимм-Билль-Данн" выпустила новый зерненый творог

3 июля 2012
«Лакт» обновил линейку десертов

Все новости

Документы

ГОСТ Р 52464–2005

ГОСТ 4814-57

ГОСТ 4288-76

Все документы

Главная / Документы

Документы

География:    Быстрый поиск:
Сортировка по алфавиту А-ЯСортировка по алфавиту Я-А Сортировка по убываниюСортировка по возрастанию

1950
ГОСТ 5311-50Хлеб карельский. Технические условия1950 г.
ГОСТ 5483-50Масла растительные. Метод определения растворимости касторового масла1950 г.
ГОСТ 5488-50Масла растительные. Качественная реакция на кунжутное масло1950 г.

1955
ГОСТ 1935-55Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия1955 г.

1956
ГОСТ 7990-56Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия1956 г.

1957
ГОСТ 4814-57Блоки мясные замороженные. Технические условия1957 г.

1959
ГОСТ 9165-59Консервы мясные. Ветчина1959 г.
ГОСТ 8990-59Масло кунжутное (сезамовое). Технические условия1959 г.

1960
ГОСТ 4771-60Консервы молочные. Молоко нежирное сгущенное с сахаром. Технические условия1960 г.
ГОСТ 5784-60Крупа ячменная. Технические условия1960 г.

1961
ГОСТ 9831-61Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия1961 г.
ГОСТ 9712-61Булочки повышенной калорийности. Технические условия1961 г.
ГОСТ 9903-61Лепешки ржаные. Технические условия1961 г.

1962
ГОСТ 10008-62Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия1962 г.
ГОСТ 10149-62Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия1962 г.

1964
ГОСТ 10766-64Масло кокосовое. Технические условия1964 г.

1965
ГОСТ 8687-65Консервы мясорастительные. Фасоль, горох или чечевица с мясом. Технические условия1965 г.

1966
ГОСТ 12187-66Консервы мясные. Колбасный фарш ветчиннорубленный. Технические условия1966 г.
ГОСТ 12296-66Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия1966 г.
ГОСТ 12297-66Консервы мясные. Колбасный фарш любительский. Технические условия1966 г.
ГОСТ 12314-66Консервы мясные. Паштет "Арктика". Технические условия1966 г.
ГОСТ 12425-66Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия1966 г.
ГОСТ 11829-66Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия1966 г.
ГОСТ 11812-66Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ1966 г.
ГОСТ 7169-66Отруби пшеничные. Технические условия1966 г.

1967
ГОСТ 12600-67Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия1967 г.
ГОСТ 6822-67Масло шоколадное. Технические условия1967 г.
ГОСТ 12512-67Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия1967 г.
ГОСТ 12513-67Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия1967 г.
ГОСТ 13197-67Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия1967 г.

Страницы   Ctrl предыдущая   cледующая Ctrl
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12



Новости  |  Каталог  |  Документы  |  Блоги  |  Фотогалерея


Потребительская корзина - Интернет-сообщество профессионалов и потребителей. Обсуждаем продукты питания. Рейтинги и отзывы в каталоге продуктов: масло, рыба, вино, мед, молоко, чай, алкоголь, кофе, сыр, пельмени, сок, хлеб, колбаса, мороженое, майонез - вся пищевая продукция в вашей потребительской корзине. конкурс сайтов Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика