| | |
ГОСТ 10.76-74 | Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования | 1974 г. |
|
ГОСТ 10008-62 | Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия | 1962 г. |
|
ГОСТ 10119-97 | Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия | 1997 г. |
|
ГОСТ 10149-62 | Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия | 1962 г. |
|
ГОСТ 10531-89 | Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия | 1989 г. |
|
ГОСТ 10766-64 | Масло кокосовое. Технические условия | 1964 г. |
|
ГОСТ 108-76 | Какао-порошок. Технические условия | 1976 г. |
|
ГОСТ 1084-88 | Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия | 1988 г. |
|
ГОСТ 10907-88 | Изделия макаронные с мясом. Технические условия | 1988 г. |
|
ГОСТ 10979-85 | Пресервы рыбные. Сайра специального посола. Технические условия | 1985 г. |
|
ГОСТ 10981-97 | Консервы "Рагу из дальневосточных лососевых рыб натуральное". Технические условия | 1997 г. |
|
ГОСТ 11041-88 | Сыр российский. Технические условия | 1988 г. |
|
ГОСТ 11270-88 | Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия | 1988 г. |
|
ГОСТ 1128-75 | Масло хлопковое рафинированное. Технические условия | 1975 г. |
|
ГОСТ 11298-2002 | Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия | 2002 г. |
|
ГОСТ 11482-96 | Рыба холодного копчения. Технические условия | 1996 г. |
|
ГОСТ 1168-86 | Рыба мороженая. Технические условия | 1986 г. |
|
ГОСТ 11812-66 | Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ | 1966 г. |
|
ГОСТ 11829-66 | Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия | 1966 г. |
|
ГОСТ 12028-86 | Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия | 1986 г. |
|
ГОСТ 12161-2006 | Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия | 2006 г. |
|
ГОСТ 12186-77 | Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия | 1977 г. |
|
ГОСТ 12187-66 | Консервы мясные. Колбасный фарш ветчиннорубленный. Технические условия | 1966 г. |
|
ГОСТ 12250-88 | Консервы рыборастительные в масле. Технические условия | 1988 г. |
|
ГОСТ 12292-2000 | Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия | 2000 г. |
|
ГОСТ 12296-66 | Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия | 1966 г. |
|
ГОСТ 12297-66 | Консервы мясные. Колбасный фарш любительский. Технические условия | 1966 г. |
|
ГОСТ 12314-66 | Консервы мясные. Паштет "Арктика". Технические условия | 1966 г. |
|
ГОСТ 12318-91 | Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия | 1991 г. |
|
ГОСТ 12319-77 | Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия | 1977 г. |
|