Главная страница  Политика конфиденциальности  |  Пользовательское соглашениеАвторизация  Регистрация  |  Обратная связь
НовостиКаталогПолезные советыДокументыБлогиФорумФотогалерея

Войдите в систему

Регистрация | Я забыл пароль | Зачем?

Фермерские продукты

Новости
потребительского рынка

9 июля 2012
«Карнавал мороженого» в Барнауле

9 июля 2012
Швейцарский сыр обретет новую родину на Ставрополье

9 июля 2012
В Псковской области на два месяца заморозили закупочную цену на молоко

Все новости

Новости компаний

6 июля 2012
"Савушкин продукт" выпустил кисломолочный напиток со вкусом холодника

4 июля 2012
Компания "Вимм-Билль-Данн" выпустила новый зерненый творог

3 июля 2012
«Лакт» обновил линейку десертов

Все новости

Документы

ГОСТ Р 52464–2005

ГОСТ 4814-57

ГОСТ 4288-76

Все документы

Главная / Блоги

Блоги

Добавить запись в блог

Страницы   ← Ctrl предыдущая   cледующая Ctrl
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 31
Всего записей: 211, показаны: 57-63

На носу майские праздники, все поедут на природу, будут отдыхать, и, конечно же, готовить шашлыки. В воздухе запахнет дымом и ароматом жареного мяса.  Сегодня «Потребительская корзина» расскажет, как правильно выбрать мясо для шашлыка и даст несколько интересных рецептов.


Читать дальше →


Ключевые слова: шашлык, мясо, свинина, майские праздники, маринад, лук


Добавить комментарий 1
Мясной рулет...
26 апреля 2012, 12:50, Viola_Metel

Просто обалденный вкус. Советую попробовать:)
324745 (555x350, 248Kb)


Читать дальше →


Ключевые слова: закуска


Добавить комментарий 0
Итальянские блюда
25 апреля 2012, 13:21, straus

МЯСО СТРАУСА В СОУСЕ СПАГЕТТИ

 500 г страусиного фарша

1 резаный зубчик чеснока
1 чашка резаных грибов
600 г рубленых консервированных томатов
600 г томатной пасты
1 чайная ложка орегано
1/2 чайной ложки базилика
1/2 чайной ложки тимьяна
1/2 чайной ложки кервеля
1 ст. ложка оливкового масла
1/2 чашки рубленого лука
1 чашка красного вина
600 г томатного соуса
Соль, перец - по вкусу
1 чайная ложка шалфея
1/2 чайной ложки розмарина
1 чайная ложка петрушки
1 лавровый лист

В большой тяжелой сковороде слегка потушите лук в оливковом масле. Добавьте чеснок, грибы и мясо (фаршу можно придать форму шариков). Готовьте на среднем огне, пока мясо слегка не обжарится. Удалите лишнее масло. Добавьте томаты, томатный соус и пасту, соль, перец и вино. Уменьшите огонь и готовьте 2 часа. Добавьте травы и специи и готовьте еще 1 час. Вылейте соус поверх спагетти или подавайте в отдельной посуде.
Выход: 8 порций. Подготовка 15 мин. Приготовление 3 часа



Ключевые слова: итальянское блюдо
Добавить комментарий 3

ХУЭВОС РАНЧЕРОС

250 г страусиного фарша

6 кукурузных лепешек
1/2 чашки остроги пикантного соуса
125 г тертого чеддера
Растительное масло
6 яиц
1 большой порезанный томат
Порезанные черные оливки
Соль, перец - по вкусу

Смажьте маслом неподгорающую сковороду. Положите мясо и слегка обжарьте на среднем огне. Положите 1/6 мяса на середину сковороды. Разбейте яйцо и вылейте поверх мяса. Посолите и поперчите. Обжарьте яйцо с двух сторон. Нагрейте лепешки. Положите лепешку в середину тарелки и положите на неё приготовленное яйцо. Полейте ложку пикантного соуса, добавьте чеддер и томат и украсьте оливками.
Выход: 6 порций. Подготовка 15 мин. Приготовление 15 мин.



Ключевые слова: мясо, мексиканское блюдо
Добавить комментарий 2

Как ни странно, но найти хороший рецепт пельменного теста не так уж и просто, хотя его состав и правильные пропорции просчитаны уже давным давно. Хорошее пельменное тесто должно быть не только вкусным, но и обладать определенными характеристиками. Оно не должно разбухать при варке, должно хорошо и тонко раскатываться, должно хорошо поддаваться лепке и в готовом виде должно быть мягким и приятным. Хочу поделиться самым лучшим на мой (и не только) взгляд рецептом теста для пельменей и вареников, которое полностью удовлетворяет всем этим требованиям.
 (500x375, 108Kb)


Читать дальше →


Ключевые слова: вторые блюда


Добавить комментарий 0

Очень вкусная и интересная штучка!
Особенно если их готовить на вечеринку или на пикник!
Пробуйте:)
 (500x375, 84Kb)

Читать дальше →


Ключевые слова: закуска


Добавить комментарий 0

Это потрясающий рецепт....
всё о просто, что я думала, а может и не нужно выкладывать
но передумала...Это базовый рецепт, вы можете добавлять
любые наполнители или к примеру сделать прослойку из варенья
( шоколада, ореховая прослойка, тоже хороша.....)
 (500x375, 293Kb)


Читать дальше →


Ключевые слова: десерт


Добавить комментарий 0
Страницы   ← Ctrl предыдущая   cледующая Ctrl
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 31



Новости  |  Каталог  |  Документы  |  Блоги  |  Фотогалерея


Потребительская корзина - Интернет-сообщество профессионалов и потребителей. Обсуждаем продукты питания. Рейтинги и отзывы в каталоге продуктов: масло, рыба, вино, мед, молоко, чай, алкоголь, кофе, сыр, пельмени, сок, хлеб, колбаса, мороженое, майонез - вся пищевая продукция в вашей потребительской корзине. конкурс сайтов Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика