Салат очень вкусный и питательный. Вот она, истинная суть салата, все ингридиенты по отдельности - обычные, ничем не примечательные, а вместе обретают прекрасное звучание. Объеденье! :)
И все-таки, не перестаешь удивляться, до какой же степени изобретательными Могут быть хозяйки! Вот так довольно не сложно можно приготовить изысканное лакомство Которое подают в изысканных ресторанах:)
Греческий салат – это один из самых легких и низкокалорийных салатов, и при этом он исключительно полезный и вкусный! Название в данном случае полностью оправдывает себя – этот салат действительно родом из Греции, только на родине его обычно называют «хориатики». Внешне греческий салат может выглядеть по-разному, а у меня он получился вот таким:
Очень простой и вкусный рецепт. Кто их ещё ни разу в жизни не пробовал советую сделать:) Я очень довольна тем, что когда кушаешь, даже не скажешь что они морковные:) Я делала два варианта...
500 г мяса страуса 300 г грибного крем-супа 300 г соуса enchilada 1 средняя упаковка кукурузных чипсов fritos Масло 300 г куриного крем-супа 1 чашку тертого чедера
Облейте посуду маслом и поджарьте мясо. Добавьте оба супа и соус enchilada. Уменьшите огонь и готовьте 10 мин. Положите чипсы на дно посуды и залейте мясной смесью. Сверху положите сыр. Готовьте 30 мин. при 175 °С. Выход: 8 порций. Подготовка 20 минут. Готовка 40 минут.